Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Champignons braun | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Geflügelpaste | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Möhren frisch | 6 |
grüne Erbsen frisch oder tiefgekühlt | 400 gr |
Petersilie | etwas |
Butter | 75 gr. |
Butter zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Saft einer 1/4 Orange | etwas |
Cremfine --Knoblauch Zitronenthymian Geschmack -- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen trockentupfen und mit Butter in der Pfanne goldbraun braten.Pilze säubern schneiden und in einer extra Pfanne mit Butter schmoren,ab und zu etwas Cremfine Knoblauch Zitronenthymian dazu geben und des öfteren umrühren. Die Geflügelpaste Knoblauch, Rosmarin und Gewürze zu den Brüstchen geben und mit ein wenig Wasser in der Pfanne köcheln lassen .Noch einmal etwas sahne zu den Pilzen gießen umrühren und den Orangensaft untermischen ,Abschmecken Die Brüstchen heraus nehmen warm stellen , Pilze und Soße zusammengießen. Möhren schälen ,Erbsen pahlen dann beides in einem Tiegel mit Butter Salz und Pfeffer und 2 EL Wasser garen, Petersilie hacken und untermengen, Alles anrichten und dann Guten Appetit
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vom
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