Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Erdnüsse geröstet | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Zucker | etwas |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Putengeschnetzelte gut abwaschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.
2.Knoblauch schälen fein hacken ,Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden .
3.Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen .
4.50 Gramm Erdnüsse mit der Hälfte der Milch ( Sahne) pürieren ,restliche Erdnüsse hacken.
5.Das Putengeschnetzelte mit der restlichen Milch ( Sahne) ablöschen ,pürierte Erdnüsse unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
6.Nun mit Salz Cayennepfeffer und Zucker abschmecken Lauchzwiebelringe zugeben.
7.Das Putengeschnetzelte mit Bandnudeln auf einen Teller anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen .
8.***********************GUTEN APPETIT**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße“