Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 2 Stangen |
frische Champions | 500 Gramm |
Feta zerkrรผmelt | 100 Gramm |
Pinienkerne | 2 EL |
Maccaroni | 500 Gramm |
Magerjogurt | 6 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Worcestersoรe | 1 EL |
Salz.schwarzer Pfeffer,Chilli.Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und schneiden.Champions putzen und halbieren. Knoblauch zerdrรผcken und Petersilie hacken. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen,Lauch hinzugeben bei mittlere Hitze kรถcheln lassen,in der zwischenzeit Sesamรถl erhitzen Pilze dazu geben mit Chilliflocken wรผrzen die Knoblauchzehe hinzufรผgen ein paar mal schwenken,beiseite stellen.! Tasse Wasser zum Porree gebel Jogurt unterrรผhren mit Salz schwarzen Pfeffer Petersilie, Krรคuter der Provence verfeinern ,Pilzmischung darunter heben,weitere 5 Minuten kochen.Nudelwasser aufsetzen,Maccaronis in Salzwasser mit Worcestersauce 10 Minuten kochen lassen.Pinienkerne rรถsten Lauch-Championpfanne auf Maccaronibett anrichten mit Fetakรคse und Pinienkernen ganieren. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu โLauch-Champion Pfanneโ