Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten | 2 Stangen |
frische Champions | 500 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Pinienkerne | 2 EL |
Maccaroni | 500 Gramm |
Magerjogurt | 6 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz.schwarzer Pfeffer,Chilli.Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und schneiden.Champions putzen und halbieren. Knoblauch zerdrücken und Petersilie hacken. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen,Lauch hinzugeben bei mittlere Hitze köcheln lassen,in der zwischenzeit Sesamöl erhitzen Pilze dazu geben mit Chilliflocken würzen die Knoblauchzehe hinzufügen ein paar mal schwenken,beiseite stellen.! Tasse Wasser zum Porree gebel Jogurt unterrühren mit Salz schwarzen Pfeffer Petersilie, Kräuter der Provence verfeinern ,Pilzmischung darunter heben,weitere 5 Minuten kochen.Nudelwasser aufsetzen,Maccaronis in Salzwasser mit Worcestersauce 10 Minuten kochen lassen.Pinienkerne rösten Lauch-Championpfanne auf Maccaronibett anrichten mit Fetakäse und Pinienkernen ganieren. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Lauch-Champion Pfanne“