1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Champion Pfanne

Lauch-Champion Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten2 Stangen
frische Champions500 Gramm
Feta zerkrümelt100 Gramm
Pinienkerne2 EL
Maccaroni500 Gramm
Magerjogurt6 EL
Butterschmalz2 EL
Sesamöl1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Worcestersoße1 EL
Salz.schwarzer Pfeffer,Chilli.Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und schneiden.Champions putzen und halbieren. Knoblauch zerdrücken und Petersilie hacken. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen,Lauch hinzugeben bei mittlere Hitze köcheln lassen,in der zwischenzeit Sesamöl erhitzen Pilze dazu geben mit Chilliflocken würzen die Knoblauchzehe hinzufügen ein paar mal schwenken,beiseite stellen.! Tasse Wasser zum Porree gebel Jogurt unterrühren mit Salz schwarzen Pfeffer Petersilie, Kräuter der Provence verfeinern ,Pilzmischung darunter heben,weitere 5 Minuten kochen.Nudelwasser aufsetzen,Maccaronis in Salzwasser mit Worcestersauce 10 Minuten kochen lassen.Pinienkerne rösten Lauch-Championpfanne auf Maccaronibett anrichten mit Fetakäse und Pinienkernen ganieren. Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Champion Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich