1. Home
  2. Rezept
  3. Casarecce mit Salsiccia-Sauce

Casarecce mit Salsiccia-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salsiccia Mettwurst mit Fenchel, ca. 400 g4
Olivenรถl1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Chilischote rot etwas
Tomatenmark1 EL
stรผckige Tomaten500 g
Rotwein100 ml
Italienische Krรคuter1 EL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Thymian5 Stiele
Erbsen tiefgefroren150 g
Casarecce oder Penne500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Chili putzen, lรคngs einschneiden, entkernen, waschen, hacken.

  • 2.Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Salsiccia-Wurstbrรคt direkt aus der Haut als KlรถรŸchen in das heiรŸe ร–l drรผcken. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. SalsicceklรถรŸchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett andรผnsten.

  • 3.Tomatenmark einrรผhren und anยญschwitzen. Stรผckige Tomaten, Rotwein und 100 ml Wasser zugieรŸen, aufkochen. Getrocknete Krรคuter und Brรผhe einrรผhren. Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln. Thymian waschen, trocken schรผtteln und hacken. Gefrorene Erbsen, SalsiccieklรถรŸchen und Thymian in die Sauce geben und ca. 5 Minuten weiterkรถcheln. Sauce mit ca. 1 TL Zucker und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.In der Zwischenzeit die Casarecce in kochendem Salzwasser gar kochen. Nudeln abgieรŸen und mit ยญder Sauce mischen. Je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan oder kleinen Mozzarellawรผrfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCasarecce mit Salsiccia-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich