Zutaten fรผr 4 Personen
Salsiccia Mettwurst mit Fenchel, ca. 400 g | 4 |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
stรผckige Tomaten | 500 g |
Rotwein | 100 ml |
Italienische Krรคuter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Thymian | 5 Stiele |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Casarecce oder Penne | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Chili putzen, lรคngs einschneiden, entkernen, waschen, hacken.
2.Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Salsiccia-Wurstbrรคt direkt aus der Haut als Klรถรchen in das heiรe รl drรผcken. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Salsicceklรถรchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett andรผnsten.
3.Tomatenmark einrรผhren und anยญschwitzen. Stรผckige Tomaten, Rotwein und 100 ml Wasser zugieรen, aufkochen. Getrocknete Krรคuter und Brรผhe einrรผhren. Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln. Thymian waschen, trocken schรผtteln und hacken. Gefrorene Erbsen, Salsiccieklรถรchen und Thymian in die Sauce geben und ca. 5 Minuten weiterkรถcheln. Sauce mit ca. 1 TL Zucker und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In der Zwischenzeit die Casarecce in kochendem Salzwasser gar kochen. Nudeln abgieรen und mit ยญder Sauce mischen. Je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan oder kleinen Mozzarellawรผrfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โCasarecce mit Salsiccia-Sauceโ