Zutaten für 2 Personen
frische Steinpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! ) | 450 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
1 Zwiebel | 75 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Katenschinkenwürfel | 50 g |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Gnocchi | 150 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 TL |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
2 * ½ Mini-Roma-Rispentomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Gnocchi ( 150 g ) in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Pilze putzen, bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und den Katenschinkenwürfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Sahne ( 100 ml ) angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewürz von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ) würzen. Alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen. Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) und die gekochten Gnocchi zugebenunterheben und alles einige Minuten köcheln lassen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat Pasta mit frischen Steinpilzen auf 2 Pasta-Teller füllen, mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit einer halben Mini-Roma- Rispentomate garniert, servieren.
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vom
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