Zutaten fรผr 2 Personen
frische Steinpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! ) | 450 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
1 Zwiebel | 75 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Katenschinkenwรผrfel | 50 g |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Gnocchi | 150 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 TL |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
2 * ยฝ Mini-Roma-Rispentomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Gnocchi ( 150 g ) in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Pilze putzen, bรผrsten und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und den Katenschinkenwรผrfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Sahne ( 100 ml ) angieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewรผrz von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ) wรผrzen. Alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen. Schnittlauchrรถllchen ( 2 EL ) und die gekochten Gnocchi zugebenunterheben und alles einige Minuten kรถcheln lassen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat Pasta mit frischen Steinpilzen auf 2 Pasta-Teller fรผllen, mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit einer halben Mini-Roma- Rispentomate garniert, servieren.
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vom
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