Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 g |
Salz | 1 TL |
Kräuterseitlinge | 250 g |
1 Zwiebel | 1 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftigre Prisen |
Glutamat oder ½ TL Hühnerbrühe instant | 2 TL |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
25 Min
1.Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter-seitlinge längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwür-fel darin anbraten/pfannenrühren. Die Pilze zugeben und einige Minuten mit an-braten. Butter ( 2 EL ), Crème fraîche ( 2 EL ) und die gezupfte Petersilie ( ¾ Tasse ) zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Bandnudeln nestförmig auf 2 Pasta Teller verteilen, die Pilze in die Mitte geben und mit gezupfter Petersilie garniert, servieren.
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vom
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