Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 750 gr |
Schalotten | 1 Netz |
Stockschwämmchen à 850 gr | 1 Dose |
Kräuterbutter | etwas |
Butterphase | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Cremefine | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Schalotte würfeln und mit den Pilzen in Butterphase anbraten . Kräftig mit gekörnter Brühe abschmecken. Mit einem Schuss Cremefine ablöschen ind mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Warmstellen.
2.Restlich Schalotten in Scheibchen schneiden und ebenfalls in Butterphase goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warmstellen.
3.Rinderfilet in 4 cm dicke Scheiben schneiden , pfeffern und in der Butterphase beidseits je 3 Min kräftig braten. Herausnehmen , salzen und mit den Pilzen , den Schalotten und Kräuterbutter servieren.
4.Dazu einen grünen Salat mit bunter Essig-Öl-Vinaigrette und frisches Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Butterphase mit Stockschwämmchen , Schalotten und Kräuterbutter“