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Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch,geputzt,in 6 mm Scheiben geschnitten1
Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten1
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten1
Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten5
Knoblauchzehen gehackt3
Datteltomaten,geputzt150 gr.
Feta zerkrümelt120 gr.
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kartoffeln Grenaille klein,gut gewaschen und längs halbiert500 gr.
Lamm Kotelett,zweirippig geschnitten a ca.140 gr.4 Stk.
Toastbrot ohne Rinde,fein gerieben60 gr.
Bärlauchblätter,fein gehackt40 gr.
Butter geschmolzen100 gr.
Chili aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen.Gemüse mit den Kartoffeln darauf verteilen.Mit Oregano,Thymian und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Käse darüberstreuen.Mit Olivenöl beträufeln.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 60 -70 min.backen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Butter mit dem Bärlauch gut vermengen.Mit Salz und Chili abschmecken. Toastbrotbrösel in die Butter einarbeiten.

  • 3.Koteletts pfeffern und in heissem Olivenöl je von beiden Seiten 1 Min.anbraten.Herausnehmen und grosszügig mit der Bärlauchbutter bestreichen.Die letzten 8- 10 Min.mit zu dem Gemüse geben und fertig braten.

  • 4.Aus dem Ofen nehmen und alles ca.3 min ruhen lassen.Gemüse auf Teller verteilen.Jeweils ein Kotelett auf das Gemüse geben.

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    Rezept von golfvornholz
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