Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ibericokoteletts a 120 gr. | 4 Stück |
Kräuterseitlinge | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 40 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Koteletts mit einer gehackten Knoblauchzehe und Olivenöl ca.3 Std marinieren.Gut abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten ca.je 4 min.braten.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.In Olivenöl goldbraun anbraten.Zwiebel-und Knoblauchwürfel zugeben .Weitere 2 min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch oder Petersilie unterrühren.Mit einem Essl.Butter verfeinern. Als Hauptgericht mit zwei und als Tapa mit einem Kotelett anrichten.Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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