Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Wacholderbeere | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schwein Koteletts | 4 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Sangria | ¼ l |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wacholderbeeren leicht zerdrücken, mit zerdrückten Knoblauchzehen,dem Olivenöl ,kleingehackter Peperoni, etwas Salz und Pfeffer schön verrühren.......
2.die Koteletts richtig mit der Marinade einreiben und gut gekühlt über Nacht ziehen lassen.....
3.am nächsten Tag, alles in eine Pfanne geben....Marinade mit Koteletts...und schön durchbraten.... sind die Koteletts richtig durchgebraten, ablöschen mit dem Sangria....
4.und mit dem Wein noch etwas köcheln lassen......
5.die Koteletts herausnehmen...die Soße mit etwas Butter binden und leicht einkochen.....
6.dazu gabs....Blumenkohl mit Rosmarinkartoffeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Schweinekotlett mit Knoblauch“