Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Wacholderbeere | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schwein Koteletts | 4 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Sangria | ¼ l |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wacholderbeeren leicht zerdrรผcken, mit zerdrรผckten Knoblauchzehen,dem Olivenรถl ,kleingehackter Peperoni, etwas Salz und Pfeffer schรถn verrรผhren.......
2.die Koteletts richtig mit der Marinade einreiben und gut gekรผhlt รผber Nacht ziehen lassen.....
3.am nรคchsten Tag, alles in eine Pfanne geben....Marinade mit Koteletts...und schรถn durchbraten.... sind die Koteletts richtig durchgebraten, ablรถschen mit dem Sangria....
4.und mit dem Wein noch etwas kรถcheln lassen......
5.die Koteletts herausnehmen...die Soรe mit etwas Butter binden und leicht einkochen.....
6.dazu gabs....Blumenkohl mit Rosmarinkartoffeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSchweinekotlett mit Knoblauchโ