Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett à ca. 200 g | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
süßer Senf | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
frische Brez'n, Laugen-Brez'n | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
2.Die Zwiebel im heißen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Die Instant-Brühe einrühren, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den Senf in die Zwiebelsoße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Das Kotelett mit Soße auf einem Teller anrichten
5.Dazu schmeckt Radi-Salat und frische Brez'n (Laugenbrezen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kasseler Kotelett mit Senfsauce“