Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenleber | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Mehl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Whisky | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen, abtrocknen und von allem befreien, was da nicht dran gehört. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.Zwiebel in heißem Fett goldbraun braten. Aus dem Tiegel nehmen und zur Seite stellen. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und im heißen Fett braten. Ebenfalls aus dem Tiegel nehmen.
3.Bratensatz mit Whisky ablöschen. Sahne einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel und Leber in die Soße geben und erwärmen. Auf Teller, z.B. zu Bandnudeln, anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Whisky - Sahnesoße“