1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlsauce

Eierschwammerlsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge750 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Zwiebel1
Mehl1 EL
Sahne500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten und dann die Eierschwammerl dazugeben. Etwas anbraten, dann das Mehl darüber stäuben, umrühren und die Brühe angießen.

    3.Dann ca. 5 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn die Soße zu flüssig ist mit etwas Saucenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich