Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten und dann die Eierschwammerl dazugeben. Etwas anbraten, dann das Mehl darüber stäuben, umrühren und die Brühe angießen.
3.Dann ca. 5 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn die Soße zu flüssig ist mit etwas Saucenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlsauce“