1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlsauce

Eierschwammerlsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge750 Gramm
Gemรผsebrรผhe125 ml
Zwiebel1
Mehl1 EL
Sahne500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andรผnsten und dann die Eierschwammerl dazugeben. Etwas anbraten, dann das Mehl darรผber stรคuben, umrรผhren und die Brรผhe angieรŸen.

    3.Dann ca. 5 min bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn die SoรŸe zu flรผssig ist mit etwas Saucenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschwammerlsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich