Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 750 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andรผnsten und dann die Eierschwammerl dazugeben. Etwas anbraten, dann das Mehl darรผber stรคuben, umrรผhren und die Brรผhe angieรen.
3.Dann ca. 5 min bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn die Soรe zu flรผssig ist mit etwas Saucenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โEierschwammerlsauceโ