Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 grosser |
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 500 Milliliter |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Soßenbinder hell | etwas |
Kerbel getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden... die Zwiebel pellen und würfeln...... das Fleisch in dünne Streifen schneiden......
2.Das Fleisch im Öl....in einer grooooßen...Pfanne.... schön anbraten... die Zwiebeln zugeben....und glasig dünsten.....
3.mit Salz und Pfeffer würzen. Und rausnehmen.....
4.Dann das Gemüse im Fett kurz andünsten..... das Wasser angießen.... Brühe dazu und umrühren....
5.schön zudecken.... und ca 10-15 Min.köcheln lassen.....
6.Creme fraiche einrühren...... mit Soßenbinder andicken... so das es schön sämig ist.......
7.Die Petersilie unterrühren...... alles nochmal kräfig mit Pfeffer abschmecken......
8.dazu gab es Reis.... man kann auch Spätzle dazu essen......
9.Der Teller auf dem Bild ist schon verputzt...kicher... den bekommt keiner mehr........ man war das leeeeeeeeeeeeeeeeecker......hihiiiiiiii
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vom
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