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Herbsteintopf

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Mรถhren500 gr
Kohlrabi500 gr
Zwiebeln2 Stk.
Zucker1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ1 L
Frรผhlingszwiebeln1 Bd
Rinderhack250 gr
Petersilie, TK½ Pck
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln, Mรถhren & Kohlrabi schรคlen, Zwiebeln pellen. Alles in der Kรผchenmaschine mit grober Reibscheibe in Scheiben schreddern oder per Hand in Scheibchen schneiden. :-)

  • 2.In einem groรŸen Topf 2 EL Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Den Zucker dazu, Mehl darรผber stรคuben und mit der heiรŸen Brรผhe auffรผllen. Aufkochen und ca. 10 - 15 min. bei geringer Hitze weich kochen.

  • 3.Inzwischen das Hackfleisch salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne ausbraten, das Fett dabei so lange abschรถpfen bis das Fleisch trocken und knusprig ist.

  • 4.Wenn das Gemรผse gar ist, mit einem Stampfer leicht durchstampfen, aber nicht zu sehr. Creme fraiche & Petersilie dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt nun das Fleisch direkt in die Suppe oder reicht es in einer Schale dazu.

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