Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Mรถhren | 500 gr |
Kohlrabi | 500 gr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 L |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
Rinderhack | 250 gr |
Petersilie, TK | ½ Pck |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln, Mรถhren & Kohlrabi schรคlen, Zwiebeln pellen. Alles in der Kรผchenmaschine mit grober Reibscheibe in Scheiben schreddern oder per Hand in Scheibchen schneiden. :-)
2.In einem groรen Topf 2 EL Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Den Zucker dazu, Mehl darรผber stรคuben und mit der heiรen Brรผhe auffรผllen. Aufkochen und ca. 10 - 15 min. bei geringer Hitze weich kochen.
3.Inzwischen das Hackfleisch salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne ausbraten, das Fett dabei so lange abschรถpfen bis das Fleisch trocken und knusprig ist.
4.Wenn das Gemรผse gar ist, mit einem Stampfer leicht durchstampfen, aber nicht zu sehr. Creme fraiche & Petersilie dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt nun das Fleisch direkt in die Suppe oder reicht es in einer Schale dazu.
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vom
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