Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Möhren | 500 gr |
Kohlrabi | 500 gr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe heiß | 1 L |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Rinderhack | 250 gr |
Petersilie, TK | ½ Pck |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln, Möhren & Kohlrabi schälen, Zwiebeln pellen. Alles in der Küchenmaschine mit grober Reibscheibe in Scheiben schreddern oder per Hand in Scheibchen schneiden. :-)
2.In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Zucker dazu, Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe auffüllen. Aufkochen und ca. 10 - 15 min. bei geringer Hitze weich kochen.
3.Inzwischen das Hackfleisch salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne ausbraten, das Fett dabei so lange abschöpfen bis das Fleisch trocken und knusprig ist.
4.Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Stampfer leicht durchstampfen, aber nicht zu sehr. Creme fraiche & Petersilie dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt nun das Fleisch direkt in die Suppe oder reicht es in einer Schale dazu.
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vom
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