Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehals -Kamm | 4 Scheiben |
Champignons frisch | 6 Stรผck |
Zwiebel | 1 groรe |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit Salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen und kurz scharf im Butterschmalz anbraten , heraus nehmen und zur Seite stellen , die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne anbraten , die Champignons geputzt dazu und mitbraten .
2.Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca . 15 kรถcheln lassen OHNE Deckel, denn so entweicht das Wasser und die Soรe wird sรคmig - dabei bleiben sonst kรถnnte es anbrennen .
3.Habe dazu dann Kohlrabiegemรผse , Speckbohnen und Reis gemacht da finden sich aber auch viele andere Dinge , probiert es einfach aus .
4.Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein -... Nacken (Hals) in Scheibenโ