Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehals -Kamm | 4 Scheiben |
Champignons frisch | 6 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen und kurz scharf im Butterschmalz anbraten , heraus nehmen und zur Seite stellen , die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne anbraten , die Champignons geputzt dazu und mitbraten .
2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca . 15 köcheln lassen OHNE Deckel, denn so entweicht das Wasser und die Soße wird sämig - dabei bleiben sonst könnte es anbrennen .
3.Habe dazu dann Kohlrabiegemüse , Speckbohnen und Reis gemacht da finden sich aber auch viele andere Dinge , probiert es einfach aus .
4.Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben“