1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben

Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehals -Kamm4 Scheiben
Champignons frisch6 Stรผck
Zwiebel1 groรŸe
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit Salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen und kurz scharf im Butterschmalz anbraten , heraus nehmen und zur Seite stellen , die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne anbraten , die Champignons geputzt dazu und mitbraten .

    2.Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca . 15 kรถcheln lassen OHNE Deckel, denn so entweicht das Wasser und die SoรŸe wird sรคmig - dabei bleiben sonst kรถnnte es anbrennen .

    3.Habe dazu dann Kohlrabiegemรผse , Speckbohnen und Reis gemacht da finden sich aber auch viele andere Dinge , probiert es einfach aus .

    4.Guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein -... Nacken (Hals) in Scheibenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich