1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten von OMMA

Sauerbraten von OMMA

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbacken2 kg
Knoblauch2 Zehen
Senf mittelscharf etwas
Zwiebel gehackt1 große
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl etwas
Wasser¾ Liter
Sauerbraten von Maggi2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch abspühlen und trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf von allen Seiten bestreichen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Den Braten nun von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Dann den Knoblauch und die Zwiebeln dazu geben und kurz mit anbraten.Nun das Wasser in den Topf schütten dann den Inhalt von Maggi Sauerbraten unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca.1,1/2Std schmoren. Beilagen: Rotkohl, Kartollelklöße und ganz viel Appetit! Sorry, mit der Maggi Zutat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbraten von OMMA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich