Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbacken | 2 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Senf mittelscharf | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | ¾ Liter |
Sauerbraten von Maggi | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Fleisch abspühlen und trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf von allen Seiten bestreichen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Den Braten nun von allen Seiten scharf anbraten.
2.Dann den Knoblauch und die Zwiebeln dazu geben und kurz mit anbraten.Nun das Wasser in den Topf schütten dann den Inhalt von Maggi Sauerbraten unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca.1,1/2Std schmoren. Beilagen: Rotkohl, Kartollelklöße und ganz viel Appetit! Sorry, mit der Maggi Zutat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Sauerbraten von OMMA“