Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dunkelbier | 1 Flasche |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten.
3.Braten herausnehmen.
4.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
5.Möhren schälen.
6.Das Gemüse ebenfalls scharf anbraten.
7.Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
8.Dazu passen Salzkartoffeln und Speckböhnchen.
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vom
Kommentare zu „Dicke Rippe geschmort“