1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippe geschmort

Dicke Rippe geschmort

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe1 ½ kg
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Mรถhren2
Knoblauchzehen2
Dunkelbier1 Flasche
Tomaten1 kleine Dose
Paprikapulver scharf1 EL
Senf2 EL
Lorbeerblรคtter3
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten.

    3.Braten herausnehmen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln.

    5.Mรถhren schรคlen.

    6.Das Gemรผse ebenfalls scharf anbraten.

    7.Die รผbrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablรถschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

    8.Dazu passen Salzkartoffeln und Speckbรถhnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Rippe geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich