1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippe geschmort

Dicke Rippe geschmort

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe1 ½ kg
Zwiebeln2 mittelgroße
Möhren2
Knoblauchzehen2
Dunkelbier1 Flasche
Tomaten1 kleine Dose
Paprikapulver scharf1 EL
Senf2 EL
Lorbeerblätter3
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten.

    3.Braten herausnehmen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

    5.Möhren schälen.

    6.Das Gemüse ebenfalls scharf anbraten.

    7.Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

    8.Dazu passen Salzkartoffeln und Speckböhnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Rippe geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich