Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Mรถhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dunkelbier | 1 Flasche |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.รl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten.
3.Braten herausnehmen.
4.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln.
5.Mรถhren schรคlen.
6.Das Gemรผse ebenfalls scharf anbraten.
7.Die รผbrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablรถschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
8.Dazu passen Salzkartoffeln und Speckbรถhnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โDicke Rippe geschmortโ