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Gespickter Rinderbraten

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Frรผhstรผcksspeck150 gr.
Wacholderbeere3
Koriander frisch gemahlen1 TL
Pimentkรถrner6
Pfefferkรถrner8
Salz etwas
Muskat1 Prise
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Weinbrand2 cl
Butterschmalz50 gr.
Fleischbrรผhe250 ml
Rotwein250 ml
Mรถhren3
Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter4
Sahne4 EL
Zuckerrรผbensirup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Wacholder, Koriander, Piment und Pfefferkรถrner fein zerstossen, mit 1/2 TL Salz, Muskat, Paprika, Muskat und dem Weinbrand mischen, Fleisch damit bestreichen.

    2.Speck in dicke Streifen schneiden, Fleisch spicken ( oder beim Metzger schon ein gespicktes Stรผck bestellen ).

    3.Den Braten in Butterschmalz anbraten, mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen.

    4.Kleingeschnittene Zwiebeln und Mรถhren zugeben, Braten mit Lorbeerblรคttern belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zugedeckt ca. 2 Std. schmoren lassen.

    5.Fleisch herausnehmen, warm halten. Den Bratenfond durch ein Sieb geben und mit Sirup und Sahne verfeinern.

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    Rezept von m****a
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