Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Hoisinsoรe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 EL |
5-Gewรผrzpulver | 1 TL |
รl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Chinakohl frisch | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Sojasoรe | 4 EL |
Chiliรถl | 1 TL |
brauner Zucker | 2 EL |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Maisstรคrke zum Binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in mundgerechte Wรผrfel schneiden und in einer Schรผssel geben. Die Hoisin-Sauce, die Pfefferkรถrner und das 5Gewรผrzpulver dazugeben und vermischen.
2.Das รl in einem Wok erhitzen und das Fleisch unter stรคndigem Rรผhren anbraten, herausnehmen und bereitstellen.
3.Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und ins verbliebene Bratenfett geben und unter stรคndigem Rรผhren braten.
4.Den geputzten und in mundgerechte Stรผcke Chinakohl dazugeben, kurz braten und mit der Gemรผsebrรผhe und Sojasauce auffรผllen.
5.Mit Chiliรถl, braunem Zucker, Salz und Pfeffer abrunden und mit angerรผhrter Maisstรคrke binden. Das Fleisch unter das Gemรผse heben, nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โScharfes Schweinefiletโ