1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Eierschwammerlsauce

schnelle Eierschwammerlsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eierschwammerl150 gr.
Zwiebel1 kl.
Rahm3 EL
Mehl - glatt1 EL
Suppe ider Weißwein zum aufgießen etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eierschwammerl mit einem weichen Pinsel gut abbürsten evtl. kurz in kaltem Wasser abschwemmen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen; klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit ÖL glasig anschwitzen, die Eierschwammerl dazu geben und kurz mit rösten mit Suppe oder etwas Weißwein aufgießen.

    3.Rahm mit Mehl verquirlen und die Soße damit binden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit fein gehackter Petersilie servieren.

    4.Ich hab Servietenknödel da zu gegessen allerdings nicht selbst gemachte waren auch ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Eierschwammerlsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich