Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinskarree ohne Knochen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Wasser od. Brรผhe | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Bandnudeln bunt | 200 Gramm |
Pfifferlinge - Eierschwammerl | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
Rama Cremefine zum Kochen mit Pilze | etwas |
und weiรen Balsamico | etwas |
Weiรwein | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweiรkarre etwas waschen, einschneien, salzen, Pfeffern und mit einer zerdrรผckten Knoblauchehe gut einreiben. In einer Pfanne mit heiรen Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbraten mit etwas Wasser oder Brรผhe aufgieรen und in Backrohr fertig garen.
Eierschwammersoรe:
2.Eierschwammerl putzen (mit Bรผrste) und im Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne etwas รl heiร werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen, die Eierschwammerl dazugeben und kurz mitrรถsten mit dem Wein aufgieรen und etwas kรถcheln lassenmit Rama Cremefine verfeinern die fein geschnittene Petersilie darรผberstreuen.
3.Inzwischen die Bandnudel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
4.Das Schweinkarree mit den Bandnudeln und der Eierschwammerlsoรe servieren.
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vom
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