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Schweinskarree mit bunten Bandnudeln und

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinskarree ohne Knochen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Wasser od. Brรผhe etwas
Knoblauch1 Zehe
Bandnudeln bunt200 Gramm
Pfifferlinge - Eierschwammerl200 Gramm
Zwiebel1 klein
Rama Cremefine zum Kochen mit Pilze etwas
und weiรŸen Balsamico etwas
WeiรŸwein l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SchweiรŸkarre etwas waschen, einschneien, salzen, Pfeffern und mit einer zerdrรผckten Knoblauchehe gut einreiben. In einer Pfanne mit heiรŸen Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbraten mit etwas Wasser oder Brรผhe aufgieรŸen und in Backrohr fertig garen.

  • EierschwammersoรŸe:

    2.Eierschwammerl putzen (mit Bรผrste) und im Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne etwas ร–l heiรŸ werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen, die Eierschwammerl dazugeben und kurz mitrรถsten mit dem Wein aufgieรŸen und etwas kรถcheln lassenmit Rama Cremefine verfeinern die fein geschnittene Petersilie darรผberstreuen.

    3.Inzwischen die Bandnudel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    4.Das Schweinkarree mit den Bandnudeln und der EierschwammerlsoรŸe servieren.

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