1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Eierschwammerlsauce (Pfifferlinge)

Bandnudeln mit Eierschwammerlsauce (Pfifferlinge)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln200 gr.
Pfifferlinge - Eierschwammerl180 gr.
Sauerrahm - saure Sahne3 EL
WeiรŸwein etwas
Gemรผsebrรผhe
Mehl - glatt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft Spritzer
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eierschwammerl mit einem feinen Pinsel abbรผrsten und ganz kurz abwaschen, auf eienm Kรผchenkrepp abtrocknen, und fein blรคttrig schneiden.

    2.Die fein gewรผrfelte Zwiebel in heiรŸer Butter anschwitzen und die Eierschwammerl kurz mitrรถsten, mit etwas WeiรŸwein ablรถschenund mit ca. 1/8 L. Brรผhe aufgieรŸen. Sauerrahm mit Mehl glattrรผhren und die Sauce damit binden.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsvorschrift kochen, kurz abschrecken.

    5.Die Nudelm mir der Sauce servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Eierschwammerlsauce (Pfifferlinge)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich