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Bandnudeln mit Eierschwammerlsauce (Pfifferlinge)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 gr.
Pfifferlinge - Eierschwammerl180 gr.
Sauerrahm - saure Sahne3 EL
Weißwein etwas
Gemüsebrühe
Mehl - glatt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft Spritzer
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eierschwammerl mit einem feinen Pinsel abbürsten und ganz kurz abwaschen, auf eienm Küchenkrepp abtrocknen, und fein blättrig schneiden.

    2.Die fein gewürfelte Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und die Eierschwammerl kurz mitrösten, mit etwas Weißwein ablöschenund mit ca. 1/8 L. Brühe aufgießen. Sauerrahm mit Mehl glattrühren und die Sauce damit binden.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsvorschrift kochen, kurz abschrecken.

    5.Die Nudelm mir der Sauce servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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