Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 gr. |
Pfifferlinge - Eierschwammerl | 180 gr. |
Sauerrahm - saure Sahne | 3 EL |
Weiรwein | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ |
Mehl - glatt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | Spritzer |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eierschwammerl mit einem feinen Pinsel abbรผrsten und ganz kurz abwaschen, auf eienm Kรผchenkrepp abtrocknen, und fein blรคttrig schneiden.
2.Die fein gewรผrfelte Zwiebel in heiรer Butter anschwitzen und die Eierschwammerl kurz mitrรถsten, mit etwas Weiรwein ablรถschenund mit ca. 1/8 L. Brรผhe aufgieรen. Sauerrahm mit Mehl glattrรผhren und die Sauce damit binden.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsvorschrift kochen, kurz abschrecken.
5.Die Nudelm mir der Sauce servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Eierschwammerlsauce (Pfifferlinge)โ