Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün und weiss | 200 g |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwammerln | 150 g |
kleine Zwiebel | ½ |
Rindsuppenpulver | ½ Würfel |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln: Nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln in aufgeschäumter Butter schwenken mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen.
2.Schwammerlsauce: Schwammerln putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würflig schneiden.
3.Schwammerln und Zwiebel in Butter anschwitzen. ca. 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen. Rindsuppenpulver darin auflösen und ein bischen einkochen lassen. Creme fraiche einrühren und ca. 1 min. einköcheln. ANRICHTEN!!! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce“