Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Farfalle | 400 gr. |
Schinken gekocht in Scheiben | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knobi-zehe | 1 |
Butter | 20 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
nach Belieben Schnittlauchröllchen und Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knobi schälen und sehr fein würfeln, den Kochschinken in feine Streifen schneiden.Butter in einem großen Topf erhitzen,Zwiebel,Knobi und Schinkenstreifen darin unter Rühren andünsten.Das Mehl darüberstäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Erbsen zugeben und kurz aufkochen lassen.
2.Den Kräuter- Frischkäse einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Nudeln und Soße anrichten und nach Wunsch mit Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kräuter-Frischkäse-Soße“