Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornfarfalle | 200 g |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel | ½ |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe kochen.
2.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und mitdünsten. Wenn die Erbsen aufgetaut sind, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den Frischkäse einrühren und unter rühren schmelzen lassen.
4.Den Kochschinken kleinschneiden, zur sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Vollkornfarfalle mit Frischkäsesauce“