Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken | 200 g |
Oregano, Thymian, Majoran, Vegeta | etwas |
Erbsen mit Möhren | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Frischkäse | 1 Pä. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl dünsten
2.Schinken in feine Streifen schneiden und zufügen
3.Gewürze nach Belieben zufügen und noch weitere 5 Min. dünsten
4.Erbsen-Möhren-Gemüse gut abtropfen lassen, Möhren kleinschneiden und beides zufügen
5.Mit Wasser ablöschen
6.Frischkäse zufügen und schmelzen lassen
7.Bandnudeln al dente kochen
8.Soße 10-20 Min. leicht erhitzen dann wirds schön cremig
9.Nudeln und Soße miteinander vermengen und mit Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Frischkäsesoße“