Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Für die Soße: | etwas |
Knackwürste | 4 |
Schlagsahne | 500 ml |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Rinderbrühepulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Für die Soße die Knackwürste enthäuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurstwürfel darin anbraten. Schlagsahne mit Tomatenmark und dem Pulver verrühren, zu den Würstwürfeln gießen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Soße mit etwas dunklem Soßenbinder andicken. Bandnudeln auf Tellern geben und jeweils 1 Schöpfer Soße darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Knackwurstsoße“