Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Bratwürste | 3 Paar |
Kapern | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zitronensaft | etwas |
Spaghetti oder Nudeln nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in zerlassener Butter etwas andünsten. Milch und Sahne dazugeben und etwa 5 min. köcheln lassen.
2.Aus der Bratwurst kleine Klößchen herausdrücken und in die Soße geben. Kapern und Gewürze dazu und das Ganze 10 min. garen.
3.Währendessen Nudeln nach Wahl kochen, und mit der Soße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Hauptgericht- Die Bratwurst aus Königsberg“