Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kotelett | 2 |
Öl | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin schön braun anbraten. Mit der Sahne aufgießen, Deckel drauf und bei mäßiger Hitze 20 Min. köcheln. NICHT WÜRZEN!!!!!!!!
2.Zwischenzeitlich Beilagen herstellen, zB. Spätzle, Reis, Salat, Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße“