Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch | 4 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf | etwas |
grünen Pfeffer | 1 EL |
Gemahlenen bunten Pfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Den Bratensaft mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben,aufkochen lassen.
3.Sahne zugeben, grüne Pfefferkörner dazu und mit Salt und buntem Pfeffer ausder Mühle nach schärfe oder Geschmack, würzen. Speisestärke untermischen.
4.Kotelett in die Pfanne geben,Deckel drauf,und leicht köcheln lassen ,bis die Kotelett wieder heiß sind.
5.In der zwischenzeit die Spätzle machen. Siehe mein Kochbuch Spätzleteig.http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html
6.Dazu gab es Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce“