1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce

Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch4 Stรผck
Sahne1 Becher
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf etwas
grรผnen Pfeffer1 EL
Gemahlenen bunten Pfeffer etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Den Bratensaft mit Brรผhe ablรถschen, Tomatenmark zugeben,aufkochen lassen.

  • 3.Sahne zugeben, grรผne Pfefferkรถrner dazu und mit Salt und buntem Pfeffer ausder Mรผhle nach schรคrfe oder Geschmack, wรผrzen. Speisestรคrke untermischen.

  • 4.Kotelett in die Pfanne geben,Deckel drauf,und leicht kรถcheln lassen ,bis die Kotelett wieder heiรŸ sind.

  • 5.In der zwischenzeit die Spรคtzle machen. Siehe mein Kochbuch Spรคtzleteig.http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html

  • 6.Dazu gab es Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich