Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch | 4 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf | etwas |
grรผnen Pfeffer | 1 EL |
Gemahlenen bunten Pfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Den Bratensaft mit Brรผhe ablรถschen, Tomatenmark zugeben,aufkochen lassen.
3.Sahne zugeben, grรผne Pfefferkรถrner dazu und mit Salt und buntem Pfeffer ausder Mรผhle nach schรคrfe oder Geschmack, wรผrzen. Speisestรคrke untermischen.
4.Kotelett in die Pfanne geben,Deckel drauf,und leicht kรถcheln lassen ,bis die Kotelett wieder heiร sind.
5.In der zwischenzeit die Spรคtzle machen. Siehe mein Kochbuch Spรคtzleteig.http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html
6.Dazu gab es Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โKotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauceโ