Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder-Hüftsteak | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotweinsoße: | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Rotwein | 400 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Steak von beiden Seiten darin (nach Geschmack) braten.
3.Für die Sauce den Zucker in der Pfanne goldbraun karamellisieren. Die Zwiebelwürfel und den Thymian dazugeben,. Mit dem Rotwein ablöschen und das Ganze auf 1/3 einkochen lassen. Kalte Butterstückchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu Kartoffelklöße
5.Auf Teller appetitlich anrichten und einen Salat dazureichen.
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vom
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