Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks oder 8 – 10 Filetmedaillons | 4 |
Öl oder 2 EL Butterschmalz | 4 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Instantbrühe | 2 TL |
süße Sahne | ¼ l |
grüner Pfeffer | 2 EL |
Whisky | 5 cl |
Soßenbinder | 1 EL |
einige Spritzer Tabascosauce | etwas |
Salz & Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinesteaks pfeffern und in heißem Öl braun anbraten, dann leicht salzen und bei 70 Grad im Backofen warm stellen. Den Bratenfond mit Sahne und Whisky ablöschen, die Instantbrühe einrühren und die Sauce ca. 5 Min. einkochen lassen. Pfefferkörner und Paprika zugeben, die Sauce evtl. leicht binden, dann das Fleisch hinzugeben und einige Minuten erwärmen. Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Parisiennes, Spätzle oder Bandnudeln, grüner Salat
2.Anmerkung: Foto mit US-Rindersteaks
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vom
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