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Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผckensteaks oder 8 โ€“ 10 Filetmedaillons4
ร–l oder 2 EL Butterschmalz4 EL
Rosenpaprika1 TL
Instantbrรผhe2 TL
sรผรŸe Sahne¼ l
grรผner Pfeffer2 EL
Whisky5 cl
SoรŸenbinder1 EL
einige Spritzer Tabascosauce etwas
Salz & Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinesteaks pfeffern und in heiรŸem ร–l braun anbraten, dann leicht salzen und bei 70 Grad im Backofen warm stellen. Den Bratenfond mit Sahne und Whisky ablรถschen, die Instantbrรผhe einrรผhren und die Sauce ca. 5 Min. einkochen lassen. Pfefferkรถrner und Paprika zugeben, die Sauce evtl. leicht binden, dann das Fleisch hinzugeben und einige Minuten erwรคrmen. Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Parisiennes, Spรคtzle oder Bandnudeln, grรผner Salat

    2.Anmerkung: Foto mit US-Rindersteaks

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