Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผckensteaks oder 8 โ 10 Filetmedaillons | 4 |
รl oder 2 EL Butterschmalz | 4 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Instantbrรผhe | 2 TL |
sรผรe Sahne | ¼ l |
grรผner Pfeffer | 2 EL |
Whisky | 5 cl |
Soรenbinder | 1 EL |
einige Spritzer Tabascosauce | etwas |
Salz & Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinesteaks pfeffern und in heiรem รl braun anbraten, dann leicht salzen und bei 70 Grad im Backofen warm stellen. Den Bratenfond mit Sahne und Whisky ablรถschen, die Instantbrรผhe einrรผhren und die Sauce ca. 5 Min. einkochen lassen. Pfefferkรถrner und Paprika zugeben, die Sauce evtl. leicht binden, dann das Fleisch hinzugeben und einige Minuten erwรคrmen. Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Parisiennes, Spรคtzle oder Bandnudeln, grรผner Salat
2.Anmerkung: Foto mit US-Rindersteaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauceโ