Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minutensteaks | 6 |
rote Paprika | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getr. Majoran | etwas |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steaks im heißen Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen. Gemüse putzen und klein schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten, dann Paprika dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe und Sahne angießen. Alles aufkochen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
2.Alles ein paar Minuten kochen lassen. Fleisch in die Soße legen und darin wieder warm werden lassen. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Gemüserahm zu Schweinesteaks“