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Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beefsteak400 g
Große Zwiebeln4
Große Kartoffeln4
Rotwein trocken¼ Liter
Dijon Senf4 TL
Bockshornklee gemahlen½ TL
Knoblauchzehen fein gehackt4
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kümmel gemahlen, Piment gemahlen etwas
Soßenbinder dunkel, Pflanzencreme, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und vierteln, mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von allen Seiten knusprig braun braten.

    2.In einer Pfanne Pflanzencreme geben und das Fleisch kräftig mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer, Kümmel und Piment würzen. Die Zwiebeln dazu geben und kräftig weiter braten. Den Senf dazu, alles vermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Nun das Paprikapulver und das Bockshornkleepulver dazugeben und mit Salz abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder anbinden. Mit den knusprig gebratenen Kartoffeln auf einen Teller anrichten.

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    Rezept von annaundguenni
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