1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletspitzen geschnetzelt400 g
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten1
Knoblauchzehen fein gehackt3
Cornichons in Scheiben geschnitten8
Fleischtomate frisch gewürfelt1
Sahne200 ml
Weißwein200 ml
Senf scharf1 EL
Champignons geschnitten1 Glas
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Senf unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Gewürzgurken und die Champignons unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Pfanne alles ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, eventuell mit Soßenbinder anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich