Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletspitzen geschnetzelt | 400 g |
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Cornichons in Scheiben geschnitten | 8 |
Fleischtomate frisch gewรผrfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Senf unterrรผhren und mit Weiรwein ablรถschen. Die Gewรผrzgurken und die Champignons unterheben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei geschlossener Pfanne alles ca. 30 min kรถcheln lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, eventuell mit Soรenbinder anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganoffโ