1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Weißweinsoße

Geschnetzeltes in Weißweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes1 kg
Zwiebel1
Öl1 EL
trockener Weißwein200 ml
Schlagsahne200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, mit in die Pfanne geben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fleisch mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne einrühren und nochmals aufkochen lassen. Das Ganze dann mit dem Soßenbinder binden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich