Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Zwiebel gehackt | 4 Stück |
Pflanzenöl | 2 TL |
Weißwein trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Milch fettarm | 125 ml |
Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das kleingeschnittene Rindfleisch im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignos in der gleichen Pfanne anbraten und ca. 5 Min. dünsten. Nun den Weißwein, die Milch und die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Das Ganze mit dem Soßenbinderbinden binden. Nun das Rindfleisch und die kleingeschnittenen Gurken hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“