Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 4 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 3 groรe |
Kalbsfond | 1 mal |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf scharf | 1 EL |
Muskat | etwas |
Weiswein | ⅛ l |
Mehl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch salzen, pfeffern von beiden Seiten in Mehl wenden und in heiรem รl braun anbraten raus nehmen.
2.Jetzt in dem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, den Wein aufkippen und einreduzieren lassen.
3.Dann den Fond und die Sahne zugeben das Fleisch dazu mit Thymian und Kรผmmel wรผrzen und ca 20 min kรถcheln lassen.
4.Zum Schluss den Senf ,Petersilie und Muskat zugeben noch mal alles abschmecken bei Bedarf die Soรe noch etwas andicken aber ich brauchte es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzelโ