Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 4 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 3 große |
Kalbsfond | 1 mal |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf scharf | 1 EL |
Muskat | etwas |
Weiswein | ⅛ l |
Mehl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch salzen, pfeffern von beiden Seiten in Mehl wenden und in heißem Öl braun anbraten raus nehmen.
2.Jetzt in dem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, den Wein aufkippen und einreduzieren lassen.
3.Dann den Fond und die Sahne zugeben das Fleisch dazu mit Thymian und Kümmel würzen und ca 20 min köcheln lassen.
4.Zum Schluss den Senf ,Petersilie und Muskat zugeben noch mal alles abschmecken bei Bedarf die Soße noch etwas andicken aber ich brauchte es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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