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Gulasch Jäger -Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Speckwürfel80 gr.
Zwiebel gehackt1 große
Senf scharf1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 ½ EL
Weißwein l
Fleischbrühe½ l
Champignons1 Glas
Sahne50 ml
Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen und in Portionen im heißen Fett anbraten, herausnehmen und beiseite stellen, salzen und pfeffern

    2.Speck und Zwiebeln im verbliebenen Fett anbraten, Senf und Tomatenmark dazugeben, mitrösten....mit der Hälfte vom Wein ablöschen und einkochen lassen, dann den Rest Wein dazugeben und nochmals bis zur Hälfte einköcheln lassen. Brühe zugießen und das Fleisch einlegen, mind. 1,5 Std. leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

    3.Champignons abgießen und mit der Sahne in die Soße geben, nochmals 5 Min. köcheln lassen. Stärke anrühren und je nach Wunsch die Soße damit andicken, abschmecken und evtl. mit etwas Salz oder Pfeffer nachwürzen.

    4.Dazu passen Teigwaren, Reis oder auch Kartoffelpüree.....

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    Rezept von Backfee1961
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