Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stk |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Suppenwürfel | ½ Stk |
Cognac | 1 Schuß |
Sojasoße | 1 Schuß |
Cremefine | 200 ml |
Wasser | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Soße die Pfefferkörner mit 1 TL des Essigs und dem Wasser kochen, bis die Körner weich sind. Senf, Cognac, Sojasoße und Suppenwürfel einrühren und noch etwas reduzieren lassen.
2.Das Fleisch in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl oder Knoblauch-Öl kurz auf beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.Cremefine in die Soße einrühren und noch etwas köcheln lassen. Das Fleisch mit der Soße servieren. Bei uns gibt's immer Röstis und grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Schweinsfilet mit Pfeffersoße“