1. Home
  2. Rezept
  3. Pute süß-sauer

Pute süß-sauer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Möhren in Stifte geschnitten3 große
Zwiebeln in Scheiben geschnitten2 dicke
Champignons geviertelt250 g
Speisestärke1 EL
Sojasoße4 EL
Honig1 EL
Essig1 EL
Ketchup1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in feine Streifen schneiden und in etwas Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark anbraten.

  • 2.Möhrenstifte und Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

  • 3.Aus Speisestärke, Sojasoße, Honig, Essig, Ketchup und etwas Wasser eine Soße rühren. Zu dem Fleisch-Gemüse geben und wenige Minuten aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pute süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich