Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Möhren in Stifte geschnitten | 3 große |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 2 dicke |
Champignons geviertelt | 250 g |
Speisestärke | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Ketchup | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (80)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (80)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust in feine Streifen schneiden und in etwas Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark anbraten.
2.Möhrenstifte und Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
3.Aus Speisestärke, Sojasoße, Honig, Essig, Ketchup und etwas Wasser eine Soße rühren. Zu dem Fleisch-Gemüse geben und wenige Minuten aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Pute süß-sauer“