Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienhonig | 3 EL |
Rieslingsenf | 3 EL |
Sahne | 300 g |
Kräuter, nach Geschmack | 1 TL |
Sesamöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in gulaschartige Stücke schneiden.
2.Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin scharf anbraten.
3.Honig und Senf zufügen, mit der Sahne ablöschen und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen (ggf. die Sauce noch etwas binden).
Dazu passt:
4.Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce“