1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce

Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Ziegenfrischkäse125 g
Schmand250 g
Gemüsebrühe200 ml
Saft und Zesten einer kleinen Zitrone etwas
Frühlingszwiebeln5
Knoblauchzehen2
Honig1 EL
Dijon Senf gekörnt2 TL
Weißwein trocken1 Schuss
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
eingelegte Artischockenherzen8
Öl zum Braten etwas
Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Den fein gehackten Knoblauch und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.

    2.Nun die Gemüsebrühe hinzugiessen und den Schmand mit dem Ziegenfrischkäse einrühren.

    3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitrone, Senf und Honig abschmecken.

    4.Die Artischockenherzen in einer kleinen Pfanne ohne Fett sanft anbraten und zum Schluß auf der Sauce anrichten. Dazu gab es...wie soll es anders sein...Pasta!!! :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich