Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Ziegenfrischkäse | 125 g |
Schmand | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Saft und Zesten einer kleinen Zitrone | etwas |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 1 EL |
Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
eingelegte Artischockenherzen | 8 |
Öl zum Braten | etwas |
Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Den fein gehackten Knoblauch und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.
2.Nun die Gemüsebrühe hinzugiessen und den Schmand mit dem Ziegenfrischkäse einrühren.
3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitrone, Senf und Honig abschmecken.
4.Die Artischockenherzen in einer kleinen Pfanne ohne Fett sanft anbraten und zum Schluß auf der Sauce anrichten. Dazu gab es...wie soll es anders sein...Pasta!!! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce“