Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 800 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 200 gr. |
Cremefine | 1 Becher |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Wasser | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Leberkäse, ich nehme Geflügelleberkäse , in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braun braten. Herausnehmen und warmstellen.
2.In gleicher Pfanne die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hineinpressen, mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen, Senf einrühren, Cremefine oder Sahne angießen und köcheln lassen.
3.Die Gewürzgurken halbieren und diese Hälften in feine Streifen schneiden in die Pfanne geben und mitgaren. ( Habe die Gurken nicht ausgewogen. )Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffera abschmecken. Ist die Sauce zu dick , etwas Gurkenwasser angießen, evtl Brühe oder nochmal Sojasauce zur Geschmackverbesserung nachgeben.
4.Leberkäse wieder in die Sauce geben und erwärmen.......
5.Dazu passen Salzkartoffeln.......... guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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