Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
geschälte Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Frischkäse, Kräuter | 100 g |
Senf | 2 el |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
frische Pilze | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden, Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Öl inder Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten., an den Pfannenrand schieben und Putenstreifen braten. Pilze hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Gemüsebrühe mit Kräuterfrischkäse und SEnf kräftig verrühren, über das Geschnetzelte geben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Rösti. Viel Erfolg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsauce“