Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 200 g |
รl | 2 EL |
Brรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Sherry medium | 60 ml |
Senf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
2.1 EL รl erhitzen, die Zwiebeln darin 7-8 Min glasig schmoren. An den Pfannenrand schieben. Restliches รl in die Pfanne, erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min braten. Pilze dazugeben, weitere 3-4 Min braten.
3.Die Brรผhe mit Sahne, Sherry und Senf verrรผhren, รผber das Geschnetzelte geben. Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Senfsahneโ