Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 200 g |
Öl | 2 EL |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Sherry medium | 60 ml |
Senf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
2.1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 7-8 Min glasig schmoren. An den Pfannenrand schieben. Restliches Öl in die Pfanne, erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min braten. Pilze dazugeben, weitere 3-4 Min braten.
3.Die Brühe mit Sahne, Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsahne“