1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in cremiger Senf Sauce

Geschnetzeltes in cremiger Senf Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Champignons100 Gramm
Öl2 EL
Delikatess Brühe50 ml
Frischkäse100 Gramm
Sherry medium30 ml
Senf2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. 1/2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Restl. Öl hinzufügen und die Putenstreifen darin ca. 5 min braten.

    2.Pilze dazugeben und ca. 4 min unter Rühren weiter braten. Brühe mit dem Frischkäse,Sherry und Senf verrühren und über das Geschnetzelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in cremiger Senf Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich