Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Delikatess Brühe | 50 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Sherry medium | 30 ml |
Senf | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. 1/2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Restl. Öl hinzufügen und die Putenstreifen darin ca. 5 min braten.
2.Pilze dazugeben und ca. 4 min unter Rühren weiter braten. Brühe mit dem Frischkäse,Sherry und Senf verrühren und über das Geschnetzelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in cremiger Senf Sauce“