Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
รl | 2 EL |
Delikatess Brรผhe | 50 ml |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Sherry medium | 30 ml |
Senf | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. 1/2 EL รl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Restl. รl hinzufรผgen und die Putenstreifen darin ca. 5 min braten.
2.Pilze dazugeben und ca. 4 min unter Rรผhren weiter braten. Brรผhe mit dem Frischkรคse,Sherry und Senf verrรผhren und รผber das Geschnetzelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in cremiger Senf Sauceโ