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Schmorgurken-Lachs-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken600 gr.
Lachsfilet ohne Haut2 Stück
Zwiebel rot1 kleine
Butter1 EL
Gemüsebrühe, instant125 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Senf bayrisch2 TL
Dill frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Limette frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmorgurke schälen die Enden abschneiden.Schmorgurke halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.Gurkenhälften in ca.1,5 cm große Stücke schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen .Schmorgurkenstücke und Zwiebelstücke darin anbraten.Mit Pfeffer,Salz und Zucker würzen.Brühe und Sahne zugeben und zugedeckt 5Min.köcheln lassen.

    2.Lachsfilets in ca.2cm große Stücke schneiden.Mit Senf unter die Sauce rühren und bei milder Hitze ca.3-5 Min.garziehen lassen.Dillspitzen abzupfen und grob hacken.Hälfte vom Dill vorsichtig unter die Sauce heben.Mit Pfeffer ,Salz und Limettensaft abschmecken. Schmorgurken-Lachs-Pfanne auf Tellern anrichten und mit restlichen Dill bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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