Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 TL |
Emmentaler | 100 gr. |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
gekรถrnte Brรผhe | 2 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Filets waschen, abtrocknen und die Haut ablรถsen. Das Fleisch mit Salz und Paprikapulver einreiben.
2.Den Kรคse in etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Lรถcher in die Filets bohren und die Kรคsestifte zu drei Viertel ihrer Lรคnge hineinstecken.
3.Die Filets dann in Mehl wenden. Die Zwiebel wรผrfeln.
4.Die Butter in einem Schmortopf zerlassen und die Filets von allen Seiten darin hell anbraten. Die Kรคsestifte schmelzen dabei ab. Die Zwiebel zugeben und kurz mit schwitzen.
5.Den Joghurt mit der Brรผhe verrรผhren und zu den Filets geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 40 min schmoren lassen.
6.Kurz vor dem servieren die Petersilie unter die Sauce rรผhren.
7.Dazu passen Kartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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